令和4年 古御嶽神社 授与品の御案内

2022/09/15

富士山須走口五合目に鎮座します、当社の境外末社・古御嶽神社に係る朱印帳・御守・御札を此程奉製致しました。

去る9月10日には閉山式が執り行われ、五合目から山頂までは閉鎖されましたが、当社から須走口五合目に至る県道・ふじあざみラインは、

10月末までを目安に交通可能であり、古御嶽神社や小富士などで富士山の大自然を体験することが出来ます。

本来は現地で授与すべき処ではありますが、社務事情等に依りまして当社社務所にて9月16日(金)より授与致します。

内容は画像の通りです。

古御嶽神社にお参り出来る期間のみの授与とさせて頂くほか、在庫数が無くなり次第、本年の授与は終了と致しますので、

御用命の折には御承知置き賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。